Wann spielt Ronaldo beim Al Nassr? Cristiano Ronaldo erzielt einen Doppelpack und hilft Al Nassr zu einem Sieg über Al Ahli

Wann spielt Ronaldo bei Al Nassr? Erfahren Sie alles über Ronaldos möglichen Wechsel zum saudi-arabischen Verein und wann er sein Debüt geben könnte. Bleiben Sie auf dem Laufenden über die neuesten Entwicklungen rund um diesen spektakulären Transfer!

Ronaldo spielt bei Al Nassr: Wann ist sein nächstes Spiel?

Al Nassr gewinnt gegen Al Ahli in der Saudi Pro League

Ronaldo hat einen Doppelpack erzielt und Al Nassr in der siebten Runde der Saudi Pro League am 22. September zum Sieg über Al Ahli verholfen. Beide Tore von Ronaldo kamen durch linke Fußschüsse zustande, wobei das erste Tor bereits in der vierten Minute fiel. Die Fernsehzuschauer konnten die Flugbahn des Balls aufgrund dichten goldenen Rauchs, verursacht durch bengalisches Feuer, das von den Fans angezündet wurde, kaum sehen. Ronaldos Doppelpack wurde durch Vorlagen von Sadio Mane und Anderson Talisca ermöglicht, die zusammen mit ihm ein starkes Angriffstrio bei Al Nassr bilden. Dank dieses Sieges hat Al Nassr nun fünf aufeinanderfolgende Spiele in der Liga gewonnen und liegt nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer Al Ittihad auf dem fünften Platz.

Al Ahli mit starkem Kader, aber langsam im Spiel

Der Gegner von Al Nassr in der siebten Runde ist in der Saudi Pro League gut in Form. Zusammen mit Al Nassr dominierte Al Ahli den Transfermarkt im Sommer und verpflichtete eine Reihe europäischer Stars wie Roberto Firmino, Riyad Mahrez, Allan Saint-Maximin, Edouard Mendy, Franck Kessie, Roger Ibanez, Merih Demiral und Gabri Veiga. Obwohl sie über eine starke Mannschaft verfügen, startete Al Ahli langsam ins Spiel im Al Awwal-Stadion. Ein Fehler der Abwehr der Gäste ermöglichte es Mane, den Ball zu erobern und schnell an Ronaldo weiterzugeben, der früh die Führung erzielte. Vier Minuten später verpasste Ronaldo knapp eine Verdopplung des Vorsprungs, als sein Schuss den Pfosten traf. In der ersten Halbzeit kassierte Al Ahli zwei weitere Gegentore durch Torschüsse von Talisca. Obwohl sie eine gute Offensive hatten, war die Abwehr von Al Nassr schwach. Die Gastgeber konnten ihren Vorsprung nicht ausbauen und kassierten in den ersten 50 Minuten zwei Tore durch einen Konter von Kessie und einen Elfmeter von Mahrez. Gerade als Al Ahli aufholte, schoss Ronaldo aus dem Strafraumrand und erhöhte in der 52. Minute auf 4-2, um den Zwei-Tore-Vorsprung wiederherzustellen. Dies war auch Ronaldos neuntes Tor in dieser Saison, was ihm weiterhin die Führung in der Torschützenliste sichert.

Al Nassr überholt Al Ahli in der Tabelle

Al Ahli kämpfte in der restlichen Spielzeit zwar hart, konnte aber erst in der 87. Minute durch einen Nahdistanzschuss von Al Brikan ein weiteres Tor erzielen. Mahrez und seine Teamkollegen wurden von Al Nassr in der Tabelle überholt, obwohl beide Teams nach sieben Runden jeweils 15 Punkte haben.
Aufstellung:

Ronaldo bei Al Nassr: Spieltermine und Zeiten

Der Stürmer Cristiano Ronaldo erzielte zwei Tore und half Al Nassr, in der 7. Runde der Saudi Pro League am 22. September Al Ahli zu besiegen. Beide Tore von Ronaldo kamen aus linken Fußschüssen, wobei das erste Tor bereits in der vierten Minute erzielt wurde. Die Fernsehzuschauer konnten die Flugbahn des Balls nach dem Schuss des portugiesischen Superstars nicht sehen, da das Tor von Al-Ahli nahezu durch eine dicke goldene Rauchwolke verdeckt war, die von den Fans durch das Zünden von Rauchbomben entstand. Ronaldos Doppelpack kam durch Vorlagen von Sadio Mane und Anderson Talisca zustande, die zusammen mit ihm das Angriffstrio von Al Nassr bilden. Dank dieses Sieges hat Al Nassr nun fünf Spiele in Folge gewonnen und steht auf dem fünften Platz, nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer Al Ittihad.

Gegner von Al Nassr in der siebten Runde

Der Gegner von Al Nassr in der siebten Runde ist in der Saudi Pro League gut in Form. Zusammen mit Al Nassr hat auch Al Ahli den Transfermarkt im Sommer dominiert und eine Reihe von Stars aus Europa wie Roberto Firmino, Riyad Mahrez, Allan Saint-Maximin, Edouard Mendy, Franck Kessie, Roger Ibanez, Merih Demiral und Gabri Veiga verpflichtet. Trotz einer starken Mannschaft startete Al Ahli langsam ins Spiel auf dem Al Awwal-Platz. Ein Fehler der Abwehr der Gäste ermöglichte es Mane, den Ball zu stehlen und schnell an Ronaldo weiterzuleiten, der das frühe Tor erzielte. Vier Minuten später verpasste Ronaldo knapp eine Verdopplung des Vorsprungs, als sein Kopfball die Latte traf. In der ersten Halbzeit kassierte Al Ahli weitere zwei Tore durch Schüsse von Talisca. Al Nassr war offensiv stark, aber defensiv schwach. Die Gastgeber konnten ihre Führung nicht ausbauen, da sie Al Ahli in den ersten 50 Minuten zwei Tore durch einen Angriff von Kessie und einen Elfmeter von Mahrez zuließen. Gerade als Al Ahli in Fahrt kam, schoss Ronaldo den Ball aus dem Strafraum ins Tor und erhöhte in der 52. Minute auf 4:2, um den Zwei-Tore-Vorsprung wiederherzustellen. Dies war auch Ronaldos neuntes Tor in der Liga und half ihm dabei, die Torschützenliste anzuführen.

Al Ahli kämpfte in der restlichen Spielzeit weiterhin hart, konnte jedoch erst in der 87. Minute ein weiteres Tor erzielen – ein Nahdistanzschuss von Al Brikan. Mahrez und seine Teamkollegen wurden von Al Nassr in der Tabelle überholt, obwohl beide Teams nach sieben Runden jeweils 15 Punkte haben.

Aufstellung Al-Nassr: Nawaf, Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Al Khaibari, Otavio, Brozovic, Talisca, Mane, Ronaldo.

Aufstellung Al-Ahli: Mendy, Al Hurayji, Ibanez, Demiral, Ali Majrashi, Kessie, Al Majhad, Saint-Maximin, Veiga, Mahrez, Firmino.

Wann tritt Ronaldo für Al Nassr an?

Ronaldo hat bereits für Al Nassr gespielt.

Cristiano Ronaldo trat am 22. September für Al Nassr in der Saudi Pro League an. Er erzielte zwei Tore und half seinem Team, Al Ahli, in der siebten Runde zu besiegen. Ronaldo spielte als Stürmer und erzielte beide Tore mit seinem linken Fuß. Das erste Tor fiel bereits in der vierten Minute des Spiels.

Ronaldo ist seit einiger Zeit bei Al Nassr aktiv.

Ronaldo spielt bereits seit einiger Zeit für Al Nassr und hat sich als wichtiger Spieler in der Mannschaft etabliert. Er hat eine starke Partnerschaft mit Sadio Mane und Anderson Talisca gebildet, die zusammen das Angriffstrio von Al Nassr bilden. Mit seinen Leistungen hat Ronaldo dazu beigetragen, dass Al Nassr fünf aufeinanderfolgende Spiele gewonnen hat und auf den fünften Platz in der Liga vorgerückt ist.

Ronaldos Tore haben Al Nassr geholfen, erfolgreich zu sein.

Die beiden Tore von Cristiano Ronaldo waren entscheidend für den Sieg von Al Nassr gegen Al Ahli. Seine Tore wurden durch Vorlagen von Sadio Mane und Anderson Talisca ermöglicht. Dank dieser Tore konnte Al Nassr den Sieg einfahren und bleibt weiterhin im Rennen um die Spitzenposition in der Saudi Pro League.

– Cristiano Ronaldo trat am 22. September für Al Nassr an.
– Er spielt bereits seit einiger Zeit für den Verein.
– Seine beiden Tore wurden durch Vorlagen von Sadio Mane und Anderson Talisca ermöglicht.
– Al Nassr hat dank der Tore von Ronaldo fünf Spiele in Folge gewonnen.
– Das Team steht derzeit auf dem fünften Platz in der Liga.

Ronaldo’s Spielplan bei Al Nassr: Aktuelle Termine

22. September – Saudi Pro League, Vòng 7: Al Nassr vs. Al Ahli

Am 22. September fand das Spiel zwischen Al Nassr und Al Ahli in der siebten Runde der Saudi Pro League statt. Cristiano Ronaldo erzielte zwei Tore und half seinem Team, Al Nassr, den Sieg zu erringen. Beide Tore von Ronaldo waren Linksschüsse, wobei das erste Tor bereits in der vierten Minute fiel. Aufgrund des dichten Rauchs von bengalischen Feuern, die von den Fans gezündet wurden, war es für die Fernsehzuschauer schwer zu erkennen, wie der Ball geflogen ist. Die beiden Tore von Ronaldo wurden durch Vorlagen von Sadio Mane und Anderson Talisca ermöglicht, die zusammen mit ihm ein starkes Angriffstrio bei Al Nassr bilden.

Aktuelle Platzierung und kommende Spiele

Dank des Sieges gegen Al Ahli hat sich Al Nassr auf den fünften Platz in der Tabelle vorgearbeitet und liegt nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer Al Ittihad. Dies war bereits ihr fünfter aufeinanderfolgender Sieg in der Liga. Ronaldos Doppelpack hat maßgeblich dazu beigetragen. Die kommenden Spiele im Spielplan von Ronaldo und Al Nassr sind noch nicht bekannt gegeben worden.

Wann kann man Ronaldo bei Al Nassr sehen?

Cristiano Ronaldo hat am 22. September in der siebten Runde der Saudi Pro League einen Doppelpack erzielt und Al Nassr dabei geholfen, Al Ahli zu besiegen.

In beiden Toren von Ronaldo handelte es sich um Linksschüsse, wobei das erste Tor bereits in der vierten Minute fiel. Die Fernsehzuschauer konnten die Flugbahn des Balls aus Ronaldos Schuss nicht erkennen, da das Tor von Al-Ahli fast vollständig von einer dicken goldenen Rauchwolke verdeckt war, die durch das Abbrennen von Pyrotechnik durch die Fans entstand. Ronaldos Doppelpack wurde durch Vorlagen von Sadio Mane und Anderson Talisca ermöglicht, die zusammen mit ihm ein starkes Sturmtrio bei Al Nassr bilden. Dank dieses Sieges gewann Al Nassr zum fünften Mal in Folge in der Liga und kletterte auf den fünften Platz, nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer Al Ittihad.

Al Ahli war ein starker Gegner für Al Nassr in der siebten Runde der Saudi Pro League.

Zusammen mit Al Nassr dominierte auch Al Ahli den Transfermarkt im Sommer und verpflichtete eine Reihe europäischer Stars wie Roberto Firmino, Riyad Mahrez, Allan Saint-Maximin, Edouard Mendy, Franck Kessie, Roger Ibanez, Merih Demiral und Gabri Veiga. Obwohl sie über eine starke Mannschaft verfügen, startete Al Ahli langsam ins Spiel auf dem Al Awwal-Platz. Ein Fehler in der Abwehr der Gäste ermöglichte es Mane, den Ball zu stehlen und schnell an Ronaldo weiterzugeben, der das frühe Tor erzielte. Vier Minuten später hätte Ronaldo beinahe die Führung verdoppelt, als sein Schuss den Pfosten traf. In der ersten Halbzeit kassierte Al Ahli zwei weitere Tore durch Talisca-Schüsse. Obwohl Al Nassr offensiv stark war, ließ die Verteidigung zu wünschen übrig. Die Gastgeber konnten ihre Führung nicht ausbauen und kassierten innerhalb der ersten 50 Minuten zwei Gegentore durch Kessie und einen Elfmeter von Mahrez. Genau in dem Moment, als Al Ahli sich im Aufwind befand, erzielte Ronaldo mit einem flachen Schuss von der Strafraumkante das 4:2 in der 52. Minute und baute den Vorsprung wieder auf zwei Tore aus. Dies war auch Ronaldos neuntes Tor in dieser Saison, womit er weiterhin die Torschützenliste anführt.

Al Ahli kämpfte in den verbleibenden Minuten des Spiels weiterhin hart, konnte jedoch nur noch ein Tor in der 87. Minute erzielen.

Nach einem Nahdistanzschuss von Al Brikan gelang es ihnen, einen weiteren Treffer zu erzielen. Mahrez und seine Teamkollegen wurden von Al Nassr aufgrund des besseren Torverhältnisses überholt, obwohl beide Mannschaften nach sieben Runden jeweils 15 Punkte haben.

Nächste Spiele von Ronaldo bei Al Nassr: Datum und Uhrzeit